美迈斯代表上海康德莱医疗器械股份有限公司完成在香港金额为1.06亿美元的首次公开发行

十一月 8, 2019

立即发布

香港——2019年11月8日—— 美迈斯为上海康德莱医疗器械股份有限公司(1501.HK)在香港联合交易所主板8.32亿港元(约合1.06亿美元)的首次公开发行提供咨询服务。全球发售包括公司总数为40,000,000股的发售股份(行使任何超额配股权前)。本次首次公开发行大获成功,香港公众股超额认购了260倍以上。此外,康德莱承诺给予承销商额外认购选择权,预计总发行量为9.57亿港元(约合1.22亿美元)。

上海康德莱医疗器械股份有限公司是中国领先的心血管介入设备制造商,其自行设计、开发并生产了心血管介入治疗和其他介入医疗设备以满足不同的临床需求。截至2019年10月19日,公司拥有62项注册专利、5项注册软件、15项三类医疗器械国家药品监督管理局注册证书、12项二类医疗器械上海市药品监督管理局注册证书、28项欧盟认证产品和10项美国食品药品监督管理局批准产品。

美迈斯团队由合伙人耿科和朱柯领导,并包括资深律师林继耀,律师鄞颍瑜和黄怡,法律顾问王晨忆和刘易,以及实习律师梁敏嘉、尹泽俊和刘天证。

交银国际(亚洲)有限公司担任独家保荐人。交银国际证券有限公司和招银国际金融有限公司担任联合全球协调人、联合账簿管理人和联合牵头经办人。

关于美迈斯律师事务所

美迈斯认为远比“做什么”更为重要的是“如何实现”。跨越行业与地域的界限,无论是在董事会的会议室里,还是在法庭上,美迈斯以客户取得的成功来衡量自身的成就。在与客户的互动中,我们尽力在为客户获得成功的同时提供令人满意的美迈斯服务体验。我们的最大成就即确保您无需在资深律师和卓越服务之间做艰难的选择。因此请告诉我们,您想获得什么成就?欲了解更多详情,敬请访问我们的网站 omm.com.

联系人:

Christopher Rieck