美迈斯在“指尖悦动”1.33亿美元香港首次公开发售股票交易中代表承销商

七月 17, 2018

立即发布

香港—2018年7月17日—美迈斯近期代表中信建设(国际)融资有限公司作为独立保荐人和牵头承销商为手游发行商“指尖悦动”(FingerTango Inc.)在香港联交所主板上市,股票代码为6860.HK。

美迈斯律师团队由合伙人耿科和郭伟炎率领,包括资深律师朱柯和黄克,以及律师鄞颍瑜和许飞粤。

关于美迈斯律师事务所

美迈斯认为远比“做什么”更为重要的是“如何实现”。跨越行业与地域的界限,无论是在董事会的会议室里,还是在法庭上,美迈斯以客户取得的成功来衡量自身的成就。在与客户的互动中,我们尽力在为客户获得成功的同时提供令人满意的美迈斯服务体验。我们的最大成就即确保您无需在资深律师和卓越服务之间做艰难的选择。因此请告诉我们,您想获得什么成就?欲了解更多详情,敬请访问我们的网站www.omm.com.

联系人

Chris Schob