美迈斯助力美丽田园完成约1亿美元香港上市

一月 16, 2023

立即发布

香港,2023年1月16日——美迈斯近日代表中国美容连锁龙头企业美丽田园医疗健康产业有限公司(香港股份代号:2373)完成其首次公开发行及香港联合交易所主板上市。如未行使超额配售选择权,本次发行规模将达到约7.83亿港元(约合1亿美元)。摩根士丹利、海通国际和华泰金融担任联席保荐人、整体协调人、联席全球协调人。美迈斯担任公司的香港和美国律师。

美丽田园是中国最大的传统美容服务提供商和第四大的非外科手术类医疗美容服务提供商。通过传统生活美容加医疗美容的双美模式,美丽田园打造了全面的美丽与健康管理服务平台。公司在中国美丽与健康管理服务行业经营多个连锁品牌,其中包括于1993年建立的旗舰品牌“美丽田园”,及其他三个品牌,“贝黎诗”、“研源”、“秀可儿”。

代表美丽田园的美迈斯团队由公司业务合伙人耿科和朱柯领导,团队成员包括资深律师鄞颍瑜、胡骞予,律师王玥、潘文轩、杨秀慧、唐康乔,法律顾问何可人、鲜蕊点,见习律师蔡绮雯、王晶,以及见习法律顾问田卓昊。合伙人Robert Plesnarski、黄凯德(Kurt Berney)、Luc Moritz和资深律师Dawn Lim就税务及美国法律意见提供相关咨询意见。

关于美迈斯律师事务所

美迈斯认为远比“做什么”更为重要的是“如何实现”。跨越行业与地域的界限,无论是在董事会的会议室里,还是在法庭上,美迈斯以客户取得的成功来衡量自身的成就。在与客户的互动中,我们尽力在为客户获得成功的同时提供令人满意的美迈斯服务体验。我们的最大成就即确保您无需在资深律师和卓越服务之间做艰难的选择。因此请告诉我们,您想获得什么成就?欲了解更多详情,敬请访问我们的网站 www.omm.com,或通过《我们的DNA系列视频》栏目了解我们的律师、员工和客户的心声。您也可以访问我们的《事务所概况》《事务所年报》,以及LinkedInTwitterFacebookInstagramYouTube等新媒体频道,以获得更多详情。

联系人:

Shannon Lynch